Série Prata do Campeonato Gaúcho de Futsal

18/10/2011 09:39

ACAF sofre goleada em casa

(Por Jean Maidana)

Equipes da ASTF X ACAF

Na noite do sábado, 15 de outubro, a equipe da ACAF (Associação Cruz Alta Futsal) foi goleada pela equipe da ASTF, de Teutônia, pelo placar de 5 a 1, em jogo válido pelo encerramento da segunda fase da Série Prata do Campeonato Gaúcho de Futsal, no Ginásio Municipal Dr. José Westphalen Corrêa.

A equipe da ACAF entrou em quadra desfalcada, buscando a vitória e a liderança da Chave 4. O Jogo começou equilibrado com as duas equipes buscando a todo o instante o gol adversário. Na primeira etapa a equipe da ASTF abriu o marcador, conseguindo neutralizar o ataque e a pressão da equipe cruz-altense, que acabou esbarrando na excelente marcação do time adversário e na grande atuação do goleiro Daltro, em noite inspirada.

Equipe concentrada

Na segunda etapa, Marcelinho ainda empatou a partida para a ACAF, mas a equipe cruz-altense estava irreconhecível dentro de quadra, errando passes e esbarando na defesa adversária. A equipe de Teutônia aproveitou esse nervosismo e ampliou o marcador, fazendo com que a ACAF utilizasse goleiro linha, assim ficou fácil para a Associação Teutoniense de Futsal, que aplicou uma goleada na equipe amarela, garantindo a primeira colocação da chave 4 e o direito de jogar a partida decisiva da fase de mata-mata da competição em casa.

E até duas bonecas estavam na torcida

Tristeza para a torcida cruz-altense que compareceu em grande número no Ginásio Municipal de Cruz Alta. Apesar da derrota, vale ressaltar que a equipe da ACAF já estava classificada para os jogos das quartas de finais da Série Prata.

No próximo sábado a equipe da ACAF enfrenta o América de Tapera, no Ginásio Dr. José Westphalen Corrêa, em Cruz Alta.